Protezione per il settore della trasformazione alimentare

/
 
 
 

Ridurre al minimo il rischio di contaminazione dei prodotti.

 
 
 
 
 
 

Nel settore della lavorazione degli alimenti, i rischi di contaminazione e infezione dei prodotti derivanti dalle persone impiegate nel processo produttivo sono molto elevati. La contaminazione può avere un impatto notevole sulla qualità e sulla durata degli alimenti e può avere un impatto negativo sull'immagine e sui costi. 

Gli indumenti realizzati con DuPont™ Tyvek® e DuPont™ Tychem® sono progettati per prevenire la contaminazione da particelle di polvere, batteri, spore e parassiti trasportati sugli indumenti o sul corpo umano.

 
 
 

Indumenti protettivi Tyvek®

Tyvek® offre un equilibrio ideale di protezione, robustezza e comfort per i lavoratori addetti alle applicazioni industriali e per gli ambienti con controllo della contaminazione nei settori manifatturiero, farmaceutico, automobilistico, dei servizi e in altri settori.

Esplora
 
 
 

Protezione meccanica e al taglio

Solo Kevlar® è in grado di proteggere da rischi multipli senza però compromettere il comfort dei lavoratori. E DuPont può guidarti tra nuove norme, le possibilità offerte dall’innovazione e altri aspetti.

Esplora